[翻译] [WoodSmith]一个并不简单的台锯斜接榫辅具

木别墅

利用业余时间再次翻译了woodsmith的一片文章,分享给大家,由于是断断续续翻译的,在译法和格式上有可能有不统一之处,望见谅。同上一篇文章一样,汉化版我同样会设置回复可见,介意的请绕行。并同奉上英文原版。
    电动工具配合各种辅具,工作效率极高。考虑到广大木工爱好者在日常中,可能对一些工具辅具需求比较大,特别选出一篇斜接榫辅具做法的文章。该辅具制作得很精细,可以说一机在手,别无所求,但相对而言,它也是在我所见过的斜接榫辅具中,最为复杂的,配件也较多,对新手并不十分友好,可以在有一定技能水平和详细规划后制作。

英文原版: 511 -_Table Saw Miter Sled.pdf (1.61 MB, 下载次数: 203)
汉化版: 511 -_Table Saw Miter Sled - 汉化.pdf (918.1 KB, 下载次数: 708)
第一篇译文传送门:  Wood Smith WS21614 纪念盒

[WoodSmith]一个并不简单的台锯斜接榫辅具 [WoodSmith]一个并不简单的台锯斜接榫辅具

一位新来的爱看新闻联播的人问,为什么要扣刨花。我解答一下,扣刨花不是我设置的,是必威体育亚洲官网的功能,下载附件要扣除10刨花。必威体育亚洲官网的目的想必很简单,就是让你增加活跃度,多在必威体育亚洲官网发言,积攒刨花。刨花除了给别人打赏,目前我还没发现任何其他有用的功能。你攒那么多也没什么用,不如借花献佛。
[WoodSmith]一个并不简单的台锯斜接榫辅具

评分

收起 理由
ahfyym + 10
Cocaine + 10 灵感点亮生活
天天 + 10
收藏88 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
来自 165楼
浪费我10个刨花,用处不大,卯榫卯榫,我没看到何为卯?何为榫?

来自 170楼
LHBYYLWX 发表于 2017-2-21 14:37
浪费我10个刨花,用处不大,卯榫卯榫,我没看到何为卯?何为榫?

你是瞎啊还是傻啊,还是文盲不认识字啊
那么大的斜接榫三个字看不见啊?
10个刨花,让你倾家荡产还真是不好意思啊!

来自 202楼
tanghao024 发表于 2017-2-21 10:39
你是瞎啊还是傻啊,还是文盲不认识字啊
那么大的斜接榫三个字看不见啊?
10个刨花,让你倾家荡产还真是 ...

楼主,我是眼睛瞎了,还是文盲,把你的帖子和下载下来的东西又看来一遍,我就是看不明白你这东西有何用处?来真是浪费我时间和精力,你别拿个日本马桶盖就当宝贝,呵呵,呵呵
瞧你气的火冒三丈,我就觉得好笑,瞧你那操行,德行,我再懒的理你了,跟你较真是浪费时间,呵呵

来自 203楼
LHBYYLWX 发表于 2017-2-22 14:22
楼主,我是眼睛瞎了,还是文盲,把你的帖子和下载下来的东西又看来一遍,我就是看不明白你这东西有何用处 ...

行,我得善待残疾人,对你要求不能太高。你多吃药,少上网,出门慢行,免得卡死。至于东西有没有用,你这智商也理解不了,等你手指断了三个五个的,也许就知道了。你说你懒得理我的哈,在他妈回复你就是我养的狗哈。

来自 204楼
LHBYYLWX 发表于 2017-2-22 14:22
楼主,我是眼睛瞎了,还是文盲,把你的帖子和下载下来的东西又看来一遍,我就是看不明白你这东西有何用处 ...

另外我这操行一般,但是操你妈,操你奶奶,肯定行。

来自 205楼
tanghao024 发表于 2017-2-22 07:08
另外我这操行一般,但是操你妈,操你奶奶,肯定行。

楼主,你以为你的英语水平很高?也许高,但是你的人品极低,以你的言行可知,现实中你肯定不会有多少人缘人脉,我说的对不对只有你自己知道,好好改改吧,人品决定命运,不然你这一生会很悲苦的,阿弥托佛~

来自 206楼
LHBYYLWX 发表于 2017-2-22 16:41
楼主,你以为你的英语水平很高?也许高,但是你的人品极低,以你的言行可知,现实中你肯定不会有多少人缘 ...

妈呀,我在现实生活中,待人热情,注意是人,不是你这样的狗屎,所以人缘好的不得了,轮不到你来讲。我辛辛苦苦翻译文章,你自己下载说我浪费你时间,浪费你刨花,要点碧莲可好?我求你下载啦?你这样的臭狗屎,放完屁跑来念佛来了,你可别脏了佛爷的脚啊,造业得下十八层地狱啊,你这样的肯定就在下边掏炉灰了。

木沙发
好东西,回复看看

木板凳
这东西不错

木地板
谢谢分享

木龙骨
谢谢分享

这东西不错

感谢分享

新手学习了,感谢楼主

回复可见